陕西地区
当前位置:首页 - 最新资讯 - 学大动态
题得寒窗十年梦 名成展翼入青云 学大王辰逸考入清华!
日期:2016年07月13日   来源:本站   查看:2302


金鸿送喜报佳音 
榜上有名自贵人 
题得寒窗十年梦 
名成展翼入青云


       记得有位文学家说过,人生最要紧的就那么几步路,只要你走对路了,你一辈子都会很顺利,反之亦然。高考对每个人来说,都是人生中第一个很关键的一步。对每一个经历过的人来说,都是一辈子不可能忘记的。

       而就在此时,陕西学大教育2016届高三学生王辰逸迎来了人生中值得纪念的大喜讯,经确认,王辰逸以总分690的成绩被清华大学正式录取!

       十年寒窗无人问  一举成名天下知

       王辰逸自2011年就在西安学大教育接受辅导,刚接受辅导之前,他由于比较粗心,初中阶段整体上处于中等水平。接受一段时间的辅导后,在老师齐心协力下逐步有了明显的变化,初三时以优异的成绩保送铁一中并顺利进入清北班,同时继续在学大进行高中阶段的常规辅导。


       用王辰逸的话说:从刚入学大时那个毛头的初二小子,到现在高考取得690分的才俊小青年,学大教育可谓是见证自己的成长。




       个性化辅导   学有方  大不同 

       进入高中后,由于学业压力不同于初中,任务繁重,在学校课堂之外自修时间不足以及自修重点没有合理的分配,王辰逸的成绩开始起伏不定,忽高忽低。针对这一情况学大老师先从最薄弱的化学开始做到抓课本细节和基础帮助他树立信心,语文方面对其小的丢分点继续查漏补缺,并有针对性的“精讲精练”,经过一段时间的重点针对性辅导,王辰逸没有辜负老师们的期望,成绩一直在稳步上升中。

       那份坚守  一起走过

       在学大期间,各科教师通过对王辰逸同学性格、心态以及学习方法等方面的分析,有针对性的“精讲精练”,制定个性化规划与提分方案,时刻坚守分分必争理念,与其一起走过人生的第一个转折点。

       优秀,来自正确的方法和执着的努力,王辰逸同学以690分被清华顺利录取回报了所有关心他的老师和亲人。





       关于学大教育


       学大教育集团作为个性化教育的首倡者,致力于帮助学生提高学大教育个性化智能辅导流程学习成绩,激发潜能。相比传统的班级式辅导,学大教育集团的服务模式是根据每个学生的需求和喜好量身定制个性化辅导方案,同时匹配全职的专业辅导小组进行一对一的辅导。

       个性化智能辅导流程

       学大教育通过最新上线的e学大平台以及线下个性化辅导,让每位学生都能专享个性化智能六步辅导流程。该流程会充分挖掘学习潜力,规范学生学习习惯,培养学习能力。

       丰富的辅导内容

       根据学生不同的学习阶段、学科特点和辅导需求,学大教育集团为学生定制个性的辅导内容。包括:校内各科目个性化1对1同步辅导,面向基础知识薄弱的考生提供的个性化委托辅导,考试串讲与模考,暑假的预科课程辅导,优等生单科或全科强化,小升初培优等。

       6对1服务模式

       学大在业内率先提出并实践了6对1服务模式,为每一个学生提供全方位的个性化教学辅导服务,学大教育集团专业包括:专业的教育咨询师、资深的学科教师、细致周到的班主任(学习管理师)、优秀的陪读教师、心理咨询专家、个性化教育专家。

       未来,学大教育会更加努力,让孩子在轻松、快乐的学习氛围中体验学习乐趣。不仅在学习成绩上优秀于他人,更领先在成长的道路上,让孩子走的更远,飞的更高!

标签:题得寒窗十年梦 名成展翼入青云 学大王辰逸考入清华!
分享到:

学大微信平台
<<扫一扫 关注学大微 信公众平台 及时掌握最 多资讯
在线免费预约
免费获取当季实用教辅资料
免费ppts测试量身定制学习计划
学习中心
学大网站
友情链接
版权所有 西安学大教育培训学校 陕ICP备11014464号-1
增值电信业务经营许可证京B2-20100091 电信与信息服务业务经营许可证京ICP证100956